Assiette de fruits de mer : Calamars, langoustes, salade, tomates et citron !

Le Paradis Marin : Un bon restaurant !

Home 9 Au restaurant 9 Le Paradis Marin : Un bon restaurant !

Bonjour à tous ! Ce week-end je suis en vadrouille dans le sud de la France, dans la région PACA ! J’en ai profité pour aller déjeuner dans un restaurant de la Côte. J’ai choisi Le Paradis Marin, à St Laurent-du-var. Et laissez-moi vous dire que c’était un vrai délice ! Voici ce que j’ai dégusté…

Assiette de fruits de mer : Calamars, langoustes, salade, tomates et citron !

Assiette de fruits de mer : Calamars, langoustes, salade, tomates et citron !

Ce restaurant est très classe. A peine entrée, j’ai tout de suite ressenti l’ambiance, chaleureuse et distinguée à la fois. J’ai été très bien accueillie par la serveuse, qui m’a proposé de choisir une table. Une fois installée, j’ai pu regarder la carte des mets proposés.

Et ce fut une surprise ! Les menus étaient consistants et variés. Leur spécialité : les fruits de mer ! J’ai donc opté naturellement pour une assiette de fruits de mer gourmande, comme vous pouvez le voir sur la photo ! Entre les calamars, les langoustes, la petite salade et le citron, je me suis vraiment régalée !

Et en guise de dessert, j’ai choisi une fabuleuse coupe de fraises !

Si vous vivez dans la région PACA ou que vous vous y rendez le temps d’un week-end ou à l’occasion de vacances, je vous conseille vivement d’aller faire un tour dans ce restaurant !

Et vous, connaissez-vous ce restaurant ? Cela vous tente d’y aller ? Commentez !

Saumon mariné aux agrumes

Saumon mariné aux agrumes : fraîcheur et légèreté

Tout amateur de cuisine connaît le plaisir d'explorer de nouvelles saveurs et de déguster des plats qui nous surprennent par leur originalité. Parmi ces délices culinaires, il y a une recette que...
Enjoy a beautiful yacht brunch with a variety of delicious treats in an elegant setup

Dolce Hôtel Versailles : l’escapade gourmande pour un brunch dominical d’exception

Envie d’une parenthèse raffinée et savoureuse pour le week-end ? Pourquoi ne pas s’offrir un brunch hors du commun à l’hôtel Dolce Hôtel Versailles ? Situé aux portes de la ville royale, cet...
Plat gastronomique revisité

Comment les chefs étoilés réinventent la cuisine traditionnelle

Parfois, c'est dans l'association du passé et de la modernité que l'on trouve l'innovation. C'est précisément le cas de la gastronomie française, où des chefs étoilés s'efforcent de réinventer la...
Brochettes de poulet mariné

Brochettes de poulet mariné : plaisir du barbecue toute l’année

Qui a dit que les brochettes de poulet étaient réservées à l'été ? Certainement pas nous ! Nous adorons la chaleur du barbecue, et nous savons que vous aussi. Mais saviez-vous que les brochettes de...